У нас нет подделок! Весь товар представленный на сайте является 100% оригиналом!
Уважаемые покупатели, со стороны курьерской службы CDEK наблюдаются технические сбои. Срок отправки Ваших заказов может увеличиться с 24 до 48 часов с момента оплаты.

Хотите купить смеситель для ванной или кухни? Тогда Вам к нам!

Хотите купить смеситель для ванной или кухни?

У нас есть любые - заходите и выбирайте!

Мытье посуды, рук, купание, умывание - это привычные действия для каждого человека, а для всего этого необходима - вода. Чтобы смешивать воду и не обжечься придумали смеситель, - это устройство, которое регулирует горячую и холодную воду до комфортной для человека температуры.

Смеситель для кухни под фильтр kaiser
Мы удовлетворяем ВСЕ запросы, которые возникают при необходимости купить смеситель для ванной комнаты или для кухни:

1. Нужен хороший, недорогой но качественный кран? В нашем каталоге представлены Вашему вниманию товары любого класса и качества!
Смеситель для ванны Zegor
2. Не хотите постоянно менять и думать когда же протечет очередная плохая покупка? Мы решим Ваш вопрос, самый главный плюс нашего магазина: цена должна соответствовать качеству!  

3. Вам хочется что-то необычное, но не знаете что? Мы Вам поможем! В нашем каталоге множество цветных и дизайнерских смесителей! 
бронзовый смеситель для раковины kaiser
4. Никаких переплат и скрытых от покупателей цен, Вы платите нам только цену за покупку и доставку до Транспортной Компании (300 рублей для заказов до 5000 рублей). Мы продаем Вам по такой цене, какая была указана на момент поступления заказа!

5. Максимальная скорость обслуживания и консультации - Мы стараемся перезвонить или ответить на Ваш вопрос как можно раньше и быстрее!

 
Выбор смесителя + подтверждение заказа* = Доставка в день заказа** 
Доставка по России

*для заказов требующих отправку в другой город необходима 100% предоплата
**при условии что заказ был подтвержден и оплачен до 16:00 (при заказе в другие регионы осуществляется доставка до транспортной компании)
27.11.2016
К другим материалам СМИ