У нас нет подделок! Весь товар представленный на сайте является 100% оригиналом!
Уважаемые покупатели, со стороны курьерской службы CDEK наблюдаются технические сбои. Срок отправки Ваших заказов может увеличиться с 24 до 48 часов с момента оплаты.

Гигиенический душ - вся информация здесь!

Kaiser 31017-1 гигиенический смесительГигиенический душ

У вас нет свободного места для установки биде, но вы нуждаетесь в нем? – есть уникальная возможность воспользоваться компактным, хотя и не совсем удобным заменяющим вариантом биде - гигиеническим душем. Он отлично заменит биде и предоставит отличные условия для поддерживания интимной гигиены.


Чем же обычный душ отличается от гигиенического душа?

Самым главным отличием является размер лейки, конфигурация и специальные материалы для его изготовления или покрытия. Зачастую используют хром, так как он не собирает на себе грязь и пыль, а также считается гипоаллергенным. Elghansa, Frap и Kaiser – одни из самых популярных производителей гигиенического душа. Выбирать между производителями не является тривиальной задачей, поскольку и дизайн, и качество, и цены занимают высококонкурентные уровни.


Существуют разные варианты гигиенического душа.

Он может быть встроенный в сидение унитаза, непосредственно в сам унитаз, так же может быть установленВариант установки гигиенического душа рядом с унитазом на раковину (устанавливается при помощи специального смесителя с подключением гигиенического душа) или же при помощи душевого смесителя (как наружного, так и встроенного в стенку).


Комплект гигиенического душа зачастую состоит из смесителя, усиленного шланга и гигиенической лейки. Самым лучшим вариантом будет гигиеническая лейка со встроенным смесителем и регулятором напора воды.


Почему именно термостатический смеситель? Чем он лучше обычного душевого смесителя?

Самым главным его достоинством является экономия воды. Настроив температуры, вы будете уверенны, что не обожжетесь и не потратите энное количество воды, пока будете настраивать душ до нужной температуры. Даже учитывая то, что если у вас частые перепады давления, то благодаря этому смесителю вы их не почувствуете, поскольку он оснащен автоматическим подмешиванием воды за 0,3 секунду. Также это оградит вас от ожогов и некомфортных ощущений.
Термостатический смеситель
Обычные смесители для душа бывают наружного типа и встроенного. Так же это законно и для термостатических смесителей.
Наличие раковины рядом с унитазом позволяет установить специальный раковинный смеситель с гигиеническим душем. Такой смеситель ни чем не отличается от обычного, но имеет третий выход для воды на гигиеническую лейку.


Какой же принцип работы имеет такой смеситель?

Открывши воду в смесители, она течет из излива (носика), далее под давлением вода идет по шлангу к гигиенической лейке. В ней же установлен клапан, сдерживающий это давление. Пока все это происходит, и вода льется в раковину, вы спокойно настраиваете нужную температуру и лишь потом открываете гигиеническую лейку (на ней есть специальная клавиша), и вода уже течет из нее.

Самым главным правилом в использовании гигиенического душа – не забывать перекрывать воду после использования душа, потому что в противном случае и в лейке, и в самом душевом шланге остается давление, что может привести к угрозе поломки и выведению из строя.

Что касается самого крепления, то оно может быть самым разнообразным. Главное, чтобы поблизости унитаза. Самым выигрышным вариантом будет крепление на боковой стенке. Но не стоит забывать, что рядом не должно быть туалетной бумаги, ведь капли воды могут ее повредить. И еще одним немаловажным условием является наличие вешалки или полки для полотенца.

Выбирая гигиенический душ, не следует забывать о внешнем виде, ведь биде-приставка должна вписываться в интерьер ванной комнаты. Используя продукцию известного производителя Elghansa, вы легко украсите свой интерьер, поскольку именно этот производитель считается диктатором моды в мире сантехники. И приобретая гигиенический душ этого производителя можно с уверенностью сказать, что он легко впишется в ванную с любым дизайном. Для любителей инноваций, прекрасно подойдет продукция компании Gappo. Используя их гигиенический душ, вы будете удивлены не только его красотой, но и функциональностью. Ведь он может быть соединён не только с привычными сантехническими устройствами, но и с самыми оригинальными (к примеру: подвесной унитаз).


 

Копирование статей разрешается только с указанием ссылки на первоисточник © Vaserzberg

06.11.2017
К другим статьям